您在這裡

捐贈鮮乳坊-豐樂鮮乳 (符合CNS3056)

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2020-06-01 開始,到期日 2022-05-31

 

 

 

 

TDCA做為長期定量供應身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更增加了有相同理念的「鮮乳坊」,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產作最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助身障寶寶補充營養,快樂學習。

國民健康署建議孩童每日應攝取800~1000mg鈣質,讓孩子喝2份鮮乳,每份鮮乳的份量為240ml,就可達到每日鈣質建議量的6成。

TDCA社團法人中華民國身障關懷中心將會依後台數據統計決定應配送之機構,使各機構能平均分配鮮乳之需求。

未來TDCA仍持續關注守護身障寶寶營養及教育議題而努力前進。

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 info@tdca.org.tw 與我們聯繫。







  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。